пятница, 21 июня 2013 г.

Милая Кони:)



Моя внучка (3 года) обожает все, что скачет:) Причем это может быть в живом, сшитом, слепленом виде, сделанное самим или купленное в магазине.
Когда я увидела у Олеси СП ПОНИ , пройти мимо конечно оказалось не возможно! Выкройка очень удачная! Поняшка получилась чудо как хороша, хотя не скрою, шить мне ее было не совсем легко... Много чего накосячила...Не всегда следовала советам мастера, и зря...в частности крепление головы к шее лучше делать через голову, а я такая умная вся :))) по своему...Но что получилось, судить Автору, Мастеру, Олесе!
Девушку мою зовут Стелла (ниже фото - почему:)
Росточком 18 см, мохер, копытца замш для миников,5 шплинтов, глазки стеклянные синие, грива натуральные трессы для кукол, набивка древесная шерсть .





А вот моя маленькая наездница на Стелле:)


У нас даже торты тематические:)

И в довершении к всему хочется поблагодарить Олесю за МК ( я не ошиблась, по подаче материала это полноценный масте-класс) и пожелать всем красивых Поняшек и хорошего лета!!!
Для поднятия настроения мультик из серии "Все что скачет:)"




А так же пригласить в ГАЛЕРЕЮ Поняшек .






8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, какая расчудесная лошадка пони у Вас получилась!!! Мне очень и очень приятно, что у Вашей внучки появилась еще одна такая замечательная подружка... Стелаа - прототип маленькой поняшки, очень красивая лошадка ! а малышка Ваша,такая вправная и уверенная наездница!!!
      Я просто в восторге от всего увиденного у Вас!!!
      Благодарю сердечно за теплые слова!
      Мои Вам самые наилучшие пожелания!!!

      Удалить
  2. Приглашаю на конфетку - http://mandarinka209.blogspot.ru/2013/06/2013.html

    ОтветитьУдалить

Благодарю Вас за Ваши комментарии к этому сообщению! С уважением и улыбкой:)